اجتماع اللجان المنظمة لمؤتمر كلية الآداب الأول "دور العلوم الإنسانية والاجتماعية في مواجهة قضايا التطرف والإرهاب" بشرم الشيخ

شهدت كلية الآداب العديد من الاجتماعات للجان المنظمة للمؤتمر، حيث عقدت اللجنة العامة للمؤتمر اجتماعها يوم الاثنين 8 أكتوبر 2018م برئاسة السيد الأستاذ الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية ورئيس المؤتمر، وذلك في إطار الاستعدادات الدائمة للتجهيز لمؤتمر الكلية الأول بعنوان "دور العلوم الإنسانية والاجتماعية في مواجهة قضايا التطرف والإرهاب" المزمع عقده في الفترة من 25-27 فبراير 2019م بشرم الشيخ و ذلك بحضور السادة رؤساء الأقسام ومقرر المؤتمر أ.د. بدوية محمد البسيوني، وأمين المؤتمر د. عبد الرازق الكومي، والسادة أعضاء اللجنة، لمناقشة محاور المؤتمر وتشكيل اللجان الفرعية المنظمة له، كما عقدت لجنة التنظيم برئاسة د. وجدي شفيق، ولجنة الإعلام والعلاقات العامة برئاسة أ.د. غادة اليماني اجتماعها يوم الثلاثاء 9 أكتوبر 2018م بحضور أعضاء اللجان ومقرر المؤتمر وأمين المؤتمر، وذلك للتجهيز والاستعداد للمؤتمر.

10/10/2018