رئيس جامعة طنطا والسادة النواب يشاركون بفاعليات اليوم الثاني بالمؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية الآداب

شارك الأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور الرفاعي إبراهيم مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور ممدوح المصري رئيس المؤتمر في حضور  الجلسات العلمية باليوم الثاني ضمن فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول لكلية الآداب بعنوان دور العلوم الإنسانية والاجتماعية في مواجهة قضايا التطرف والإرهاب وذلك يوم ?? فبراير ???? بشرم الشيخ.

صرحت الأستاذة الدكتورة بدوية البسيونى مقرر المؤتمر أن الجلسات تناولت الرؤية الأدبية للإرهاب ودور وسائل الإعلام في مواجهته والقضايا الاجتماعية المتعلقة به وتأثير الإرهاب على السياحة والآثار.

2/26/2019