مؤتمر صحفي للإعلان عن المؤتمر العلمي الأول لكلية الآداب جامعة طنطا

عقدت كلية الآداب جامعة طنطا أمس مؤتمراً صحفياً للإعلان عن المؤتمر الأول لكلية الآداب بعنوان " دور العلوم الإنسانية والاجتماعية في مواجهة قضايا التطرف والإرهاب" والمقرر عقده خلال الفترة من ??-?? فبراير 2019 بشرم الشيخ، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي والأستاذ الدكتور مجدي سبع رئيس جامعة طنطا، والأستاذ الدكتور مصطفى الشيخ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
أوضح الأستاذ الدكتور ممدوح المصري رئيس المؤتمر وعميد الكلية خلال لقائه مع الصحفيين أهداف المؤتمر ومحاوره واشكاليته وأنه من المنتظر أن يضم عددا كبيرا من الباحثين والخبراء في المجالات الانسانية والمعرفية المختلفة.
وحضر المؤتمر الصحفي الأستاذ الدكتور خالد الفخراني والأستاذ الدكتور بدوية البسيوني مقررا المؤتمر والأستاذ الدكتور أحمد العربي رئيس اللجنة العلمية وأ.د. وجدي شفيق رئيس اللجنة التنظيمية وأ.د. غادة اليماني رئيس اللجنة الإعلامية والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

10/30/2018