وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الآداب

أخبار الوحدة

تنظيم ورشة عمل عن استخدام بنك المعرفة المصري

نظمت وحدة تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع قسم المكتبات والمعلومات ورشة عمل بعنوان " استخدام بنك المعرفة المصري" للطلاب والتي حاضر فيها كل من أ. إبراهيم بسيوني، وأ.الدسوقي عبد الستار، وأ. منى إبراهيم، وذلك يوم الأربعاء الموافق 8 مارس 2017م.

تنظيم ورشة عمل عن نظام الفارابي للجودة

نظمت وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية الآداب بالتعاون مع وحدة ضمان الجودة بالكلية  ورشة عمل بعنوان "نظام الفارابي للجودة " لأعضاء هيئة التدريس بقسمي المكتبات والمعلومات وقسم الآثار وذلك يوم الأحد الموافق 19 فبراير 2017م.

استخدام تقنية المعلومات والعروض التقديمية في عرض أعمال مجلس كلية الآداب

b

وحدة تكنولوجيا المعلومات تشارك في تغطية وتنظيم ورشة عمل " الميتاداتا وأساليب إدارتها وإنشائها بمواقع الإنترنت"

شاركت وحدة تكنولوجيا المعلومات في تنظيم ورشة عمل " الميتاداتا وأساليب إدارتها وإنشائها بمواقع الإنترنت" المقدمة من قسم المكتبات بالتعاون مع مركز الخدمة العامة بالكلية، وذلك خلال الفترة من 14 -16 مارس 2017م

عقد ورشة عمل عن استخدام بنك المعرفة المصري

عقد يوم الإثنين 5 ديسمبر 2016 ورشة عمل بعنوان استخدام بنك المعرفة المصري للسادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الدراسات العليا، والتي قدمها أ. إبراهيم بسيوني بسفارة معرفة مكتبة الإسكندرية بكلية الآداب.