قسم الوثائق والمكتبات

قسم المكتبات ينظم ورشة عمل بعنوان الميتاداتا وأساليب إدارتها وإنشائها بمواقع الإنترنت
برعاية سيادة الأستاذ الدكتور خالد الفخراني عميد الكلية، نظم قسم المكتبات والمعلومات بالتعاون مع مركز الخدمة العامة بالكلية ورشة عمل بعنوان الميتاداتا وأساليب إدارتها وإنشائها بمواقع الإنترنت ، وذلك خلال الفترة من 14 -16 مارس 2017م والتي قدمتها أ.د. بدوية محمد البسيوني أستاذ تقنية المعلومات ورئيس القسم.

قسم المكتبات والوثائق والمعلومات ينظم ندوة بعنوان كيف تذاكر وتتفوق دراسيًا

برعاية سيادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية أ.د. خالد الفخراني، عقد قسم المكتبات والوثائق والمعلومات ندوة كيف تذاكر وتتفوق دراسيًا يوم الأربعاء 9 نوفمبر 2016م ، وقدم الندوة د.فتوح راشد مدرس الكيمياء التحليلية بكلية الصيدلة ود. يارا عيسى مدرس علم النفس بكلية الآداب جامعة طنطا ، وقد شرف الندوة بالحضور سيادة عميد الكلية أ.د. خالد الفخراني،  وسيادة وكيل الكلية لشؤون البيئة أ.د. أحمد العربي ، ورئيس قسم المكتبات أ.د. بدوية البسيوني.

13 دورة تدريبية يقدمها قسم المكتبات والوثائق والمعلومات بالتعاون مع نادي تكنولوجيا المعلومات بالكلية

برعاية سيادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية أ.د. خالد الفخراني، يقدم قسم المكتبات والوثائق والمعلومات 13 دورة تدريبية بالتعاون مع نادي تكنولوجيا المعلومات بالكلية لطلاب الكلية في مجال الحاسب الآلي وتكنولوجيا المعلومات.
قسم المكتبات والوثائق والمعلومات يعقد اللقاء التعريفي السنوي الثاني للطلاب الجدد
برعاية سيادة الأستاذ الدكتور عميد الكلية أ.د. خالد الفخراني، عقد قسم المكتبات والوثائق والمعلومات اللقاء التعريفي السنوي الثاني للطلاب الجدد يوم السبت 5 نوفمبر 2016م، وقد شرف اللقاء بالحضور سيادة عميد الكلية أ.د. خالد الفخراني، وسيادة وكيل الكلية للدراسات العليا أ.د. ممدوح المصري، وسيادة وكيل الكلية لشؤون البيئة أ.د. أحمد العربي ، ورئيس القسم وأعضاء هيئة التدريس بقسم المكتبات.
مناقشة رسالة دكتوراه بقسم المكتبات والوثائق والمعلومات

تم يوم الأحد 9 أكتوبر 2016م مناقشة رسالة دكتوراه عن مكتبات جامعة المنيا في ضوء تطورات تكنولوجيا المعلومات، وتكونت لجنة المناقشة والحكم من أ.د. حشمت قاسم ، وأ.د. أحمد العربي، وأ.د. أسامة حامد، وأ.د. ثروت الغلبان

تمديد فترة قبول دفعة جديدة من طلاب الدراسات العليا ( تمهيدي ماجستير) بالعام الجامعي 2016/2017.

وافقت إدارة الدراسات العليا بالكلية على تمديد فترة قبول دفعة جديدة من طلاب الدراسات العليا ( تمهيدي ماجستير) بالعام الجامعي 2016/2017 خلال الفترة من 1/8/2016 حتى 15/10/2016 . .

السيمنار العلمي الثاني لقسم المكتبات والوثائق والمعلومات

عقد قسم المكتبات والوثائق والمعلومات جلسة السيمنار العلمي الثاني للقسم يوم الأربعاء 28/ 9 /2016م بحضور أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطلاب الدراسات العليا، والذي نوقشت خلاله مجموعة من الموضوعات لتسجيلها لدرجتي الماجستير والدكتوراه

الأستاذة الدكتورة بدوية محمد البسيوني رئيسًا لقسم المكتبات والوثائق والمعلومات :

هنئ قسم المكتبات الوثائق والمعلومات بكلية الآداب جامعة طنطا الأستاذة الدكتورة بدوية محمد البسيوني لتوليها منصب رئيس قسم المكتبات والوثائق والمعلومات، مع أطيب التمنيات لسيادتها بمزيد من التقدم والرقى.

السيمنار العلمي التاسع لقسم المكتبات والوثائق والمعلومات:

عقد قسم المكتبات والوثائق والمعلومات جلسة السيمنار العلمي التاسع للقسم يوم الأربعاء 1/ 6 /2016م بحضور أعضاء هيئة التدريس بالقسم وطلاب الدراسات العليا، والذي نوقشت خلاله مجموعة من الموضوعات لتسجيلها لدرجة الدكتوراه

مناقشة رسالة دكتوراه بالقسم عن استخدام الشبكات الاجتماعية أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية الآداب جامعة طنطا

مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة ابتسام رزق عبد الحميد بقسم المكتبات والوثائق والمعلومات يوم الاثنين الموافق 11 / 7 /2016 م بقاعة مجلس بالكلية، ويتقدم القسم بالشكر والتقدير للأستاذ الجليل الأستاذ الدكتور محمد فتحي عبد الهادي، والأستاذ الدكتور محمود عبد الكريم الجندي لتشريفهما القسم، أدام الله عليهما الصحة ومتعهما الله بكامل العافية.

لاستاذ الدكتور أحمد عباده العربي وكيلاً لشئون البيئة وخدمة المجتمع بكلية الآداب

صدق معالى الاستاذ الدكتور عبدالحكيم عبدالخالق رئيس الجامعة على قرار الاستاذ الدكتور أحمد عباده العربي وكيلاً لشئون البيئة وخدمة المجتمع بكلية الآداب مع التمنيات لسيادته بالتوفيق والسداد

مناقشة رسالة دكتوراه بالقسم عن جودة خدمات المعلومات في المكتبات

أعلنت إدارة الدراسات العليا بكلية الآداب جامعة طنطا مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة نادية الصادق الطويل بقسم المكتبات والوثائق والمعلومات يوم الاثنين الموافق 25 / 7 /2016 م بقاعة المناقشات بالكلية ، ويتقدم القسم بالشكر والتقدير للأستاذ الجليل الأستاذ الدكتور شعبان عبد العزيز خليفة، والأستاذة الدكتورة مبروكة عمر والأستاذ الدكتور أبو بكر الهوش والأستاذة الدكتورة ميساء محروس مهران لتشريفهم القسم، أدام الله عليهم الصحة ومتعهم الله بكامل العافية

إصدار شهادات جميع الدورات المقدمة من خلال نادي تكنولوجيا المعلومات

إصدار شهادات دورة الفوتوشوب التي قدمها أ. محمد الغريب، ودورة البوربوينت التي قدمتها أ.د. بدوية البسيوني، ودورة تقنيات البحث بالإنترنت التي قدمها أ.د. أحمد العربي، وكذلك جميع الدورات السابقة، فعلى جميع الطلاب الذين حضروا تلك الدورات سرعة التوجه لأستاذة هدى بمعمل قسم المكتبات لاستلام الشهادات

اقسم المكتبات يكرم أ.د. محمد زكي السديمي كرم قسم المكتبات

بحضور " أ.د. أحمد عبادة العربي " وكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سيادة أ.د. محمد زكي السديمي عميد الكلية على مجهوداته في خدمة الكلية أثناء توليه العمادة، وذلك خلال اجتماع وكلاء كليات جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة " أ.د. محمد ضبعون " نائب رئيس جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وحضور السادة وكلاء كليات جامعة طنطا لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و السيد اللواء " السيد السيد سعيد " سكرتير عام محافظة الغربية وعدد من السادة والسيدات وكلاء الوزارات بالمحافظة.