" دور نظام الجودة الشاملة في تطوير الآداء الجامعي " رسالة دكتوراه الاجتماع. بآداب طنطا.

شهدت كلية الآداب جامعة طنطا مناقشة رسالة الدكتوراة بقسم علم  الاجتماع بالكلية والمقدمة من الباحثة "انجي محمد فرج عزام" بعنوان "دور نظام الجودة الشاملة في تطوير الآداء الجامعى : دراسة ميدانية علي أعضاء هيئة التدريس بجامعة طنطا ".

جدير بالذكر  تتكون لجنة الحكم والمناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور حسن ابراهيم عيد أستاذ بقسم الاجتماع بالكلية "رئيساً ومشرفاً" والأستاذ الدكتور محمود عبد الحميد حسين أستاذ بقسم الاجتماع بكلية الآداب جامعة دمياط" عضواً خارجياً " والأستاذ الدكتور سيد جاب الله السيد أستاذ بقسم  علم الاجتماع بالكلية"عضواً داخلياً" والأستاذ الدكتور أشرف أحمد فراج أستاذ العلوم اللغويه المقارنة بكلية الآداب جامعة الإسكندرية "مشرفاً وعضواً". وذلك بقاعة المناقشات الكبرى بكلية الآداب جامعة طنطا.

9/18/2021