عميد آداب طنطا .. مناقشاً لرسالة الدكتوراه بقسم الآثار شعبة الآثار اليونانية و الرومانية .. بآداب طنطا

شهدت كلية الآداب جامعة طنطا مناقشة رسالة الدكتوراة بقسم الآثار بالكلية والمقدمة من الباحث مسعد محمود عبدالرزاق أبو مبروك بعنوان " الأجنحة بين الرمز والأسطورة فى الفن الاغريقى حتى نهاية العصر الهللينستى فى ضوء المكتشفات الحديثة  هذا وقد تشكلت لجنة الحكم والمناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور سلوى حسين بكر أستاذ بقسم الآثار بكلية الآداب جامعة طنطا رئيساً ومشرفا، الأستاذ الدكتور ممدوح ناصف المصرى أستاذ الآثار اليونانية و الرومانية وعميد الكلية عضواً داخلياً والأستاذ الدكتور عبير عبد المحسن قاسم أستاذ بقسم الآثار بكلية الآداب جامعة دمنهور عضواً خارجياً والدكتور هاله السيد ندا أستاذ مساعد بقسم الآثار بكلية الآداب جامعة طنطا مشرفاً وعضواً وذلك بقاعة المناقشات الكبرى بكلية الآداب جامعة طنطا.

6/7/2021