ئيس جامعة طنطا...يتفقد كلية الآداب فى أول أيام العام الدراسي الجديد 2020

فى إطار جولاته التفقدية لكليات جامعة طنطا بمناسبة  بداية العام الدراسي الجديد  2021/2020  قام الأستاذ الدكتور عتماد عتمان القائم بعمل رئيس جامعة طنطا  يرافقه خلال  الدكتور الرفاعى إبراهيم مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور  كمال عكاشة نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات والبحوث  وكان في استقباله  الدكتور ممدوح المصرى عميد الكلية والدكتور أحمد عبادة العربى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور إبراهيم طلبه سلكها وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد أثنى الدكتور عماد عتمان القائم بعمل رئيس جامعة طنطا على الإلتزام والانضباط الذى تشهده كلية الآداب جامعة طنطا على مستوى أداء  أساتذة أعضاء هيئة التدريس لمحاضراتهم  وكذلك التزامهم بالإجراءات الاحترازية والوقائية ومعايير التباعد بين الطلاب  داخل قاعات الدراسة  وكذلك التزام الطلاب  بالإجراءات الاحترازية والوقائية ومعايير التباعد بين الطلاب  وارتداء الكمامه  متمنيا لهم التوفيق والنجاح وعام دراسى سعيد  للجميع  كما أكد القائم بعمل رئيس جامعة طنطا  على حرص إدارة الجامعة على تذليل كافة الصعبات للنهوض بالعملية التعليمية  وتقديم الخدمات والأنشطة الطلابية الجديد  فى إطار سياسات  الجامعة فى تطبيق منظومة  التعليم الهجين  خلال العام الدراسي الجديد وطبقا لمنظومة التحول الرقمى والدفع الإلكترونى فى كافة تعاملات  الطلاب  بكليات الجامعة.

10/17/2020