د.المصرى يشهد البرنامج التدريبى لأعضاء هيئة التدريس لمايكروسوفت تيمز ..بآداب طنطا

هذا وقد  شدد د. المصرى  عميد الكلية للسادة أعضاء هيئة التدريس  خلال التدريب بضرورة تنفيذ الخطة الاستثنائية خلال الفترة المقبلة التى تقوم بها ادارة الكلية بالإجراءات الاحترازية والوقائية ومعايير التباعد بين الطلاب أثناء إلقاء المحاضرات الدراسية من أجل الحفاظ على حماية وسلامة جميع الطلاب والطالبات ورفع درجة الاستعداد  للتغلب على تداعيات إنتشار فيروس كورونا المستجد كوفيد19  كما شدد سيادتة أنه لاتهاون مع اى مسئول لاينفذ الاجراءات الاحترازية والوقائية داخل الكلية لحماية وسلامة أبنائنا الطلاب وجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال أفراد الأمن الإدارى بالكلية.

10/14/2020