للاسبوع الثاني على التوالي.. عميد آداب طنطا..يتابع أعمال امتحانات نهاية العام

وفى سياق متصل أكد الدكتور أحمد عبادة العربى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  أن إجمالى عدد الطلاب الممتحنين اليوم بلغ ،5500طالبًا وطالبة بالفرقة الرابعة مرحلة الليسانس يؤدون امتحانات نهاية العام الدراسى على فترتين صباحية لأقسام اللغة العربية وآدابها،الجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية،المكتبات،اللغة الإنجليزية وآدابها،التاريخ،الاعلام بإجمالي عدد2737طالب  موزعين على 136 لجنة، حيث تضم كل لجنه 20 طالب، وبالنسبة للفترة المسائية يؤدى طلاب المرحلة الليسانس لأقسام  الآثار،اللغات الشرقية،الفلسفة،الفرنساوى علم الاجتماع،علم النفس  بإجمالي عدد طلاب 2763 موزعين على 139لجنة بمعدل 20طالب لكل لجنة كما اطمأن على التزام الطلاب ‏بالجلوس في أماكنهم، وتواجد ‏رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين ‏قبل بدء الامتحانات بفترة كافية .

6/11/2021