القضايا المعجمية فى المعجم الاشتقاقى الموصل لألفاظ القرآن الكريم..رسالة الماجستير بقسم اللغة العربية وآدابها .. بآداب طنطا

أقيمت اليوم السبت 2021/7/17 فى رحاب كلية الآداب جامعة طنطا وبحضور الأستاذ الدكتور ممدوح المصري القائم بعمل عميد الكلية، والدكتور عبد الكريم محمد جبل رئيس قسم اللغة العربية وآدابها بالكلية، مناقشة رسالة الماجستير بقسم اللغة العربية وآدابها بالكلية والمقدمة من الباحثة امل حمدان احمد سلامة "بعنوان  القضايا المعجمية فى المعجم الاشتقاقى الموصل لألفاظ القرآن الكريم لمحمد حسن جبل "دراسة تحليلية " هذا وقد تشكلت لجنة الحكم والمناقشة برئاسة الأستاذ الدكتور محمود سليمان ياقوت أستاذ بقسم اللغة العربية وآدابها بالكلية رئيساً والأستاذ الدكتور صبحي إبراهيم الفقى أستاذ بقسم اللغة العربية وآدابها بالكلية عضوا داخلياً و الدكتور محمد ماهر محمد عبدالرحمن أستاذ العلوم اللغوية المساعد بكلية الآداب جامعة دمياط عضواً خارجياً وذلك بقاعة المناقشات الكبرى بكلية الآداب جامعة.

7/17/2021