لقاء تعريفي للطلاب الجدد... بآداب طنطا

د.ممدوح المصري : دعم ألانشطة  الطلابية والمشاركة بها   .. وحثهم على حضور المحاضرات و التطعيم  بلقاح كورونا يحظى بأولوية قصوى

نظمت كلية الآداب جامعة طنطا اليوم الاثنين، اللقاء التعريفي السنوي للطلاب الجدد الذي عقد  بكلية الآداب بمجمع الكليات بسبرباي وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور ممدوح المصرى عميد الكلية، و بحضور الدكتور أحمد عبادة العربي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور إبراهيم طلبة سلكها وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس الهيئة المعاونة وجميع من الطلاب الجدد.

رحب عميد الكلية، بالطلاب الجدد   وقدم لهم التهنئة بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد متمنيًا لهم التفوق،  مؤكدًا أن بابه مفتوح أمامهم  فى أى وقت، وتقديم كافة أوجه الدعم الممكنة للارتقاء بالمنظومة التعليمية وتوفير كافة سبل الراحة والرعاية لجميع الطلاب.

موضحًا أن هناك أولوية لتطعيم جميع الطلاب  بلقاح كورونا للحفاظ على سلامتهم وسلامة أسرهم  وأصبح الآن أولوية قصوى لدخول المحاضرات بالكلية  .

وأكد الدكتور ممدوح المصري، حرص الكلية  على الالتقاء بأبنائه الطلاب والطالبات الجدد لتعريفهم بالكلية والبرامج  جديدة المميزة والتي أصبحت طفرة  العلوم  الإنسانية والاجتماعية لتأهيل الخريجين للمنافسة في سوق العمل محليًا ودوليًا، وأشار إلى إعداد خطة متكاملة لدعم  والأنشطة الطلابية فى كافة المجالات الثقافية والفنية والرياضية لأنها تساهم بناء شخصيته الطالب وبناء الثقة بالنفس وتعزز من قيم الولاء والانتماء بالوطن .

10/18/2021