وسط إجراءات احترازية مشددة .. اجتماع مجلس كلية الآداب جامعة طنطا صباح اليوم

اجتمع مجلس كلية الآداب جامعة طنطا، فى جلسته عن شهر أكتوبر 2020 ، وذلك فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا، برئاسة الأستاذ الدكتور ممدوح المصرى، عميد الكلية بحضور السادة وكلاء الكلية  و اعضاء مجلس الكلية ، بقاعة الدراسات العليا بالكلية  فى ظل الإجراءات الاحترازية المشددة  حيث ناقش المجلس الموضوعات المعروضة عليه  وهى موضوعات  لجنة الدراسات  العليا والبحوث  لتسجيلات طلاب الماجستير والدكتوراه والمنح ، وموضوعات لجنة شئون  التعليم والطلاب ،  وموضوعات  شئون  أعضاء هيئة التدريس، والعلاقات الثقافية و موضوعات لجنة شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،  وموضوعات مركز ضمان الجودة بالكلية. وقد ناقش المجلس آليات  تنفيذ استعدادات الكلية  مع كافة إدارت الكلية المختلفة و الأقسام  العلمية  بدء العام الجامعى الجديد 2021/2020  وطريقة التغلب على تحديات فيروس كورونا المستجد كوفيد 19 - كما ناقش المجلس الخطط البحثية للطلاب،  كما شدد المجلس على ضرورة الإنتهاء من الإعتماد البرامجى  لاقسام  المكتبات  وعلم النفس  والجغرافيا ونظم المعلومات الجغرافية. وهذا وقد انتهى المجلس من اعماله  فى تمام الساعة ظهرا.

10/12/2020