اليوم.. عميد آداب طنطا في جولة تفقدية للاطمئنان على سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب الفرقة الثانية

قام الأستاذ الدكتور ممدوح المصري عميد كلية الآداب جامعة طنطا بجولة تفقدية صباح اليوم الثلاثاء لمتابعة سير أعمال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2022 /2023  للاطمئنان على الامتحانات التحريرية لطلاب الفرقة الثانية خلال الفترة الصباحية لجميع الأقسام العلمية بالكلية، جاء ذلك بحضور الدكتور إبراهيم طلبة سلكها وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عادل أحمد زين العابدين وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  والدكتور أحمد عبدالسلام ناصف رئيس كنترول الفرقة الثانية انتساب والدكتور رمضان صلاح الدين أبو زيد رئيس كنترول الفرقة الثانية انتظام .

أشاد سيادته بدور أعضاء الكنترولات والسادة الملاحظين والمراقبين بالالتزام بضوابط القواعد الامتحانات وكذلك تهيئة المناخ الملائم لطلاب لإجراء الامتحانات داخل لجان بكل سهوله ويسر.

أكدت الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب أن عدد الطلاب والطالبات الممتحنين اليوم الثلاثاء لطلاب الفرقة الثانية بلغ اعدادهم بإجمالي 4152 طالباً موزعين على  166 لجنة في الفترة  الصباحية والمسائية بمعدل عدد 25 طالب بكل لجنة بالامتحانات.

5/30/2023