عميد آداب طنطا يستقبل طلاب جامعة الشرقية بسلطنة عمان لتبادل تدريب الطلاب بقسمي اللغة العربية وعلم النفس الإكلينيكي بالكلية

استقبل الأستاذ الدكتور ممدوح المصري، عميد كلية الآداب جامعة طنطا، ظهر اليوم، وفداً طلابياً من جامعة الشرقية بسلطنة عمان، وذلك من أجل التبادل والتدريب الصيفي لعدد ٦ طلاب من جامعة الشرقية.

حيث يأتي ذلك في إطار ما تم الاتفاق عليه في جلسات الملتقى العربي التاسع والعشرين لتبادل تدريب طلاب الجامعات العربية خلال صيف ٢٠٢٤م ، والذي انعقد في جامعة أربيل التقنية بجمهورية العراق في الفترة من ٢٧ أبريل حتى ٣٠ أبريل ٢٠٢٤م.

ونظراً لاقتراب موعد البدء في إجراءات وصول عدد (٦) طالبات من جامعة الشرقية، بأقسام اللغة العربية وآدابها وعلم النفس الإكلينيكي بكلية الآداب بجامعة طنطا.

وجاء ذلك بحضور الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور صبحي إبراهيم الفقي، رئيس قسم اللغة العربية وآدابها، والدكتورة شيماء شكري خاطر، رئيسة قسم علم النفس بالكلية.

7/15/2024