عميد آداب طنطا يشهد حفل ختام الأنشطة الطلابية للعام الجامعي الحالي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور ذكي رئيس جامعة طنطا والدكتور محمد حسين محمود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور ممدوح المصري عميد كلية الآداب جامعة طنطا، نظمت إدارة رعاية الشباب واتحاد الطلبة بالكلية اليوم السبت الموافق 20 يوليو 2023 حفل ختام الأنشطة الطلابية بإشراف الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الدكتور عبدالرزاق الكومى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، والدكتور أحمد عبادة العربى منسق عام البرامج الأكاديمية، والدكتورة تهاني علام مدير إدارة التقييم والأداء المؤسسى بجامعة طنطا ، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس و أمين عام الكلية، ومديرى الإدارات.

شهدت الاحتفالية عرض فيديو يوضح انجازات الطلاب بالمسابقات الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية والأسر الطلابية وعشيرة الجوالة وفريق المسرح.

أكد الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية خلال كلمته على ضرورة الاهتمام بالطلاب ومدى مشاركتهم في كافة المسابقات والألعاب الفردية والجماعية بهدف جذب الطلاب إلى الممارسة السليمة والإيجابية بما ينمي بنائهم البدني والفكري وابعادهم عن أي فكر هدام قد تسعى إليه بعض الأيادى الخبيثة. وأكد أن إتحاد الطلاب له دور مؤثر فى جذب زملائهم الطلاب الجدد والقدامى إلى هذة الأنشطة الطلابية والهدف منها ثقل مهاراتهم العلمية والأدبية والفكرية والثقافية والاجتماعية فى خدمة مجتمعهم.

كما أشاد سيادته بدور طلاب الكلية البارز والمشرف في المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الرئاسي لعام 2024، وكذلك زيارتهم للمشروعات القومية الكبرى مثل مشروعات حياه كريمة وكذالك المشروعات الكبرى مثل العاصمة الإدارية وبركة غليون وغيرها ..

وفي نهاية الحفل قام الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية بتكريم مجلس اتحاد الطلبة القديم والحالي والطلاب الفائزين والمتفوقين بالمسابقات و الأنشطة الطلابية سواء أنشطة اجتماعية وثقافية وعلمية وفنية ورياضية وأسرة من أجل مصر وفريق المسرح وعشيرة الجوالة لحصولهم على المراكز الأولى للعام الجامعى 2024 ومديري الادارات.

7/20/2024