الاعلان عن برنامج الدراسات العبرية بكلية الآداب جامعة طنطا

برنامج الدراسات العبرية المميز:

مزايا البرنامج:

برنامج الدراسات العبرية هو برنامج (متميز) بنظام الساعات المعتمدة تم تصميمه بناء على المتطلبات الحالية لسوق العمل؛ فهو يعمل على إعداد خريج أكاديمي متميز على المستويين التعليمي، والبحثي، قادر على مواجهة المتطلبات الحالية لسوق العمل في ظل التطور التكنولوجي المستمر.

الدرجة العلمية: يمنح مجلس جامعة طنطا درجة الليسانس في الآداب في برنامج الدراسات العبرية المميز بنظام الساعات المعتمدة.

نظام الدراسة:

الدراسة في البرنامج بنظام الساعات المعتمدة في إطار الفصل الدراسي بواقع 140 ساعة معتمدة (إجبارية واختيارية) موزعة على 8 فصول دراسية. اللغة العبرية هي لغة الدراسة الأساسية في البرنامج.

مجالات العمل:

الترجمة من العبرية وإليها في العديد من المراكز البحثية.

العمل في العديد من الوزارات، والمؤسسات والهيئات مثل: (وزارة الدفاع، وزارة السياحة، الهيئة العامة للإستعلامات، الإذاعة والتليفزيون).

العمل في العديد من الصحف، والمجلات المصرية، والقنوات الإخبارية.

العمل في مجال السياحة( الإرشاد السياحي- شركات الطيران- الفنادق والمنتجعات السياحية).

العمل في مجال الدعم الفني في الشركات العالمية.

تعرف على برنامج الدراسات العبرية بكلية الآداب جامعة طنطا:

🌿يتبع نظام الساعات المعتمدة (١٤٠ ساعة) موزعة على ٨ فصول دراسية.

🌿يقبل الحاصلين على الثانوية العامة او ما يعادلها بالحد الادنى للقبول في الجامعات الحكومية.

🌿اللغة العبرية هي لغة الدراسة الاساسية في البرنامج.

🌿يتم تنظيم دورات صيفية للتدريب على إعداد التقارير والترجمة الاعلامية.

كن من أوائل المتقدمين للالتحاق بالبرنامج.

باب التسجيل مفتوح، وللمزيد من المعلومات رجاء زيارة الموقع الرسمي للبرنامج

أو التواصل مع منسق البرنامج