لليوم الثاني على التوالي.. انتظام امتحانات الميدتيرم للبرامج الأكاديمية المميزة بنظام الساعات المعتمدة للفصل الدراسي الثاني بآداب طنطا

شهدت كلية الآداب اليوم  الأحد إنعقاد امتحانات الميدتيرم  لطلاب البرامج المميزة بنظام الساعات المعتمدة للفصل الدراسي الثاني بكلية الآداب جامعة طنطا وذلك تحت إشراف الاستاذ الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية وبمتابعة الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبدالرزاق الكومى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور أحمد عبادة العربى وكيل الكلية منسق عام البرامج الأكاديمية المميزة بالكلية  حيث أجريت اليوم الامتحانات لبرامج  المكتبات والمعلومات IT وبرنامج الدراسات العبرية ، والدراسات التركية ،وبرنامج علم الاجتماع وقضايا الأسرة واللغة الإنجليزية والترجمة  وبرنامج المساحة والخرائط ونظم المعلومات الجغرافية ،وعلم النفس الاكلينيكي.

3/31/2024