فلسفة الدين فى الفكر العربي المعاصر طه عبد الرحمن " .رسالة الدكتوراة الفلسفة بآداب طنطا

أقيمت فى رحاب كلية الآداب جامعة طنطا مناقشة رسالة الدكتوراة بقسم الفلسفة بالكلية والمقدمة من الباحثة"عايدة هشام فاروق عبد المعبود ، بعنوان (" فلسفة الدين فى الفكر العربي المعاصر طه عبد الرحمن أبو يعرب المرزوقى محمد عثمان الخشت")."نموذجاً" جدير بالذكر أن لجنة الحكم والمناقشة تشكلت برئاسة الأستاذ الدكتور صابر عبده أبا زيد، أستاذ الفلسفة الإسلامية كلية الآداب بقنا جامعة جنوب الوادى"رئيساً " والأستاذ الدكتور إبراهيم طلبه سلكها، أستاذ الفلسفة الحديثة والمعاصرة ووكيل كلية الآداب لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية"مشرفا وعضوا" والأستاذ الدكتور مختار عبد المنعم البسيونى، أستاذ مساعد بقسم الفلسفةبالكلية"عضوا داخليا" وذلك بقاعة المناقشات الكبرى بالكلية.

5/25/2023