1410 طالباً للمستوى الثاني بالبرامج المميزة يؤدون امتحانات الفصل الدراسي الثاني.. بآداب طنطا

قال الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا، أن أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي بكلية الآداب جامعة طنطا لطلاب المستوى الثاني بالبرامج المميزة بنظام الساعات المعتمدة  يؤدون امتحانات اليوم في هدوء وانتظام، وسط إجراءات احترازية مشددة طبقًا لتعليمات المجلس الأعلى للجامعات.

أكد رئيس جامعة طنطا، الالتزام بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، ومراعاة التباعد الاجتماعى وقياس الحرارة لكل طالب قبل الدخول، مشيرًا إلى أنه تم توزيع الطلاب على جميع الأدوار ومدرجات وقاعات الكلية   بانتظام.

في هذا السياق، تابع الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية يرافقه الدكتور  أحمد عبادة العربى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  والدكتور إبراهيم طلبه سلكها وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية سير العملية الامتحانية داخل اللجان.

أشار الدكتور ممدوح المصرى ، أن إجمالى عدد الطلاب الممتحنين اليوم بلغ 1410 طالبًا وطالبة بالمستوى الثانى للبرامج المتميزة بنظام الساعات المعتمدة لكلا برنامج المساحة والخرائط بعدد692 طالباً ،وبرنامج اللغة الإنجليزية والترجمة بعدد 297 طالباً ،وبرنامج علم النفس الاكلينيكى 396 طالباً،  وبرنامج المعلومات والمكتبات بعدد 25طالبا ،  موزعين على 70 لجنة، حيث تضم كل لجنه 20 طالب، كما اطمأن على التزام الطلاب بالجلوس في أماكنهم، وتواجد رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين قبل بدء الامتحانات بفترة كافية .

6/6/2021