قسم الآثار بآداب طنطا ينظم لقاء تعريفي للطلاب الجدد

تحت رعاية الدكتور ممدوح المصري عميد كلية الآداب جامعة طنطا، نظم قسم الآثار بالكلية اللقاء التعريفي السنوي للقسم، وجاء ذلك بحضور الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور عبدالرزاق الكومى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور رافت عبدالرزاق ابوالعينين رئيس قسم الاثار بالكلية.

وجهت الدكتورة تفيدة محمد عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب خالص الشكر والتقدير للدكتور ممدوح المصري عميد الكلية على دعمه اللامحدود والمتواصل والدائم للنهوض بالكلية على مستوى كافة القطاعات من الناحية  التعليمية والبنية التحتية للكلية.

كما أشاد الدكتور عبدالرزاق الكومي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث  بالسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بقسم الآثار بالكلية، ف خالص التهنئة للطلاب الجدد بالعام الجامعي الجديد والدراسة بكلية الآداب جامعة طنطا باعتبارها من الكليات العريقة على مستوى كليات العلوم الانسانية والاجتماعية

قدم الدكتور رأفت عبدالرزاق ابوالعينين رئيس قسم الآثار بالكلية خالص الترحيب بالطلاب والطالبات الجدد للالتحاق ببرنامج قسم الآثار بالكلية.

وفي ختام الاحتفالية كرمت الدكتورة تفيدة عبدالجواد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الطلاب والطالبات والخريجين الأوائل عن العام الماضي وسط فرحة كبيرة من زملائهم الطلاب الجدد.

11/20/2023