رئيس جامعة طنطا ..يشيد بأعمال التطوير والصيانة بالمدرجات والطرقات بكلية الآداب

من جانبه أشاد الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة بأعمال التطوير والصيانة بالمدرجات و الطرقات  التى تتم بكلية الآداب . منوها سيادته أن طلاب  الجامعة تستحق أن تتلق خدمة تعليمية جيدة فى ظل منشآت متطورة  وصالحة لأبنائنا الطلاب بالجامعة .

وأضاف الدكتور ممدوح المصري عميد الكلية أن الهدف من تطوير المدرجات  و الطرقات  بالكلية وتزويدها بالوسائل التعليمية المختلفة من شاشات تعليمية حديثه ونقاط انترنت  هو  تقديم  خدمة تعليمية متميزة ومناخ مناسب    لطلاب كلية الآداب جامعة طنطا  .

9/14/2021