عاجل.... إعتماد نتيجة السنة التمهيدية للماجستير والدبلومات التخصصية.. لأول مرة في وقت قياسي بآداب طنطا بنسبة نجاح ٧٨,٧٧٪

اعتمد  الأستاذ الدكتور ممدوح المصري القائم بعمل عميد كلية  الآداب جامعة طنطا نتيجة السنة التمهيدية للماجستير لكلية الآداب جامعة طنطا  بنسبة نجاح ٧٨.٧٧ ٪ وذلك بعد موافقة مجلس الكلية  عليها  بجلسته بتاريخ ٢٠٢١/٧/١٢ حيث حصل  نسبة النجاح لقسم الآثار بشعبة اسلامى ٧٧,٧٪ ،يونانى ورومانى  بنسبة ٧٣,٦٨٪ ، وشعبة مصرى بنسبة ٩٤,١٢٪   وقسم اللغة العربية حيث  شهدت نسبة النجاح بشعبة الدراسات الإسلامية ٧٧,٧٪ والأدب والنقد ٧٣,٦٨٪ ،اللغة ٩٠,٤٨٪  كما شهد قسم التاريخ نسبة النجاح بشعبة اسلامى ١٠٠٪  ، حديث ١٠٠٪ ، قسم الاجتماع نسبة النجاح به ٧٧,٢٧٪ ،قسم الفلسفة نسبة النجاح ٨٢,٣٥٪ ،قسم علم النفس نسبة النجاح ١٠٠٪ ، اللغة الفرنسية ٦٢,٥٪ ،الجغرافيا ٧٢,٦٪ ، اللغة الإنجليزية ٥٥,٣٨٪  المكتبات ٦٥,٢٤٪ كما  اعتمد نتيجة دبلومة  الإرشاد وعلم  النفسي الاكلينيكى ودبلومة المساحة الحديثة والخرائط من جهة أخرى قدم الدكتور  ممدوح المصرى عميد الكلية شكره وتقديره لإدارة الدراسات العليا بالكلية لمابذلوه من جهد خلال فترة الامتحانات وإعلان النتيجة  وكذلك  للجنة الدراسات العليا بالجامعة على سرعة مراجعة النتائج واعتمادها  تنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور محمود زكى رئيس الجامعة  باعلان نتائج الدراسات العليا  للطلاب على الموقع الالكترونى للدراسات العليا.

وللإطلاع على نتيجة الدراسات العليا للسنة التمهيدية للماجستير و الدبلومات التخصصية إضغط هنا

7/31/2021